Nos spécialités
Tarte Tatin à l'huile d'olive
C’est avec cette création que William a atteint la finale du Meilleur Pâtissier Professionnel sur M6 en 2017. La tarte Tatin se compose d’un disque de feuilletage de lanières de pommes Pink Lady caramélisées à l’huile d’olive des Baux de Provence, d’une grosse quenelle de chantilly vanille et chocolat Dulcey.
Tarte Tatin Bzh
Tarte Tatin revisitée une nouvelle fois pour l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6, et obtient la note maximale de 10 sur 10. Elle se compose d’un disque de feuilletage, d’une pomme reinette d’Armorique, rôtie dans un caramel au beurre salé, d’une gelée de cidre breton, et d’une quenelle de chantilly au sarrasin.
Baba Cool
Imaginé par William pour l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6, il revisite le fameux Baba au rhum de la Closerie des Lilas dans une version plus relax, avec du CBD de variété Lemon hase, zestes de citrons jaunes et verts, et un trait de limoncello. Ce qui n’a pas manqué de surprendre agréablement Noëmie Honiat, membre du Jury et Championne de France de dessert à l’assiette.
Pain Princier
Ce pain imaginé pour l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6, fait appel aux souvenirs de William et Anne claire, qui lors de leur premier voyage à Sidibousaid en Tunisie, découvrent l’association du thé vert à la menthe et de la chicha aux fruits rouges. Il retranscrit dans ce pain le mélange étonnant de fruits rouges (framboises, myrtilles et cramberys) et de thé vert à la menthe.
Pain L'amoureux
Pain imaginé par notre Chef boulanger Erwan. Aux couleurs du Stade Rennais, le pain se déguste pour la St Valentin, mais aussi au goûter pour le plaisir des papilles. Son goût atypique mêlant framboise et chocolat vous surprendra.